Pasticho de plátano y queso Ingredientes: 8 plátanos maduros 1 kilo de carne 3 tomate 1 cebolla 1 diente de ajo 400 g de queso blanco 400g de jamón Salsa bechamel ½ taza de aceite vegetal Preparación: 1.Cortar los plátanos maduros a lo largo, llevarlos al sartén y dorarlos. 2.En una olla colocar los tomates en agua y sal, esperar que se ablanden. Llevarlos a la licuadora hasta obtener salsa. 3.En una olla, sofreír la cebolla y ajo, agregar la carne molida seguido de la salsa de tomate y dejar cocinar durante media hora a fuego lento. Bechamel: Sofreír cebolla, colocar una taza de leche, una cucharada de mostaza, agregar media taza de harina de trigo y batir hasta obtener una crema. 4.En una bandeja colocar lonjas de plátano, agregar salsa bechamel, carne, queso y jamón. Repetir la operación hasta crear 5 capas. 5.Por último se coloca solo salsa bechamel y queso, para que al ser llevado al horno quede gratinado. 6.Hornear la preparación durante 35 minutos, una vez listo disfrutar. Si es de tu agrado la receta llévala a tu muro, así tus amigos se enteran, no olvides comentarnos que tal te quedo.

Pasticho de plátano y queso

Ingredientes:

8 plátanos maduros
1 kilo de carne
3 tomate
1 cebolla
1 diente de ajo
400 g de queso blanco
400g de jamón
Salsa bechamel
½ taza de aceite vegetal

Preparación:

1.Cortar los plátanos maduros a lo largo, llevarlos al sartén y dorarlos.

2.En una olla colocar los tomates en agua y sal, esperar que se ablanden. Llevarlos a la licuadora hasta obtener salsa.

3.En una olla, sofreír la cebolla y ajo, agregar la carne molida seguido de la salsa de tomate y dejar cocinar durante media hora a fuego lento.

Bechamel: Sofreír cebolla, colocar una taza de leche, una cucharada de mostaza, agregar media taza de harina de trigo y batir hasta obtener una crema.

4.En una bandeja colocar lonjas de plátano, agregar salsa bechamel, carne, queso y jamón. Repetir la operación hasta crear 5 capas.

5.Por último se coloca solo salsa bechamel y queso, para que al ser llevado al horno quede gratinado.

6.Hornear la preparación durante 35 minutos, una vez listo disfrutar.

Si es de tu agrado la receta llévala a tu muro, así tus amigos se enteran, no olvides comentarnos que tal te quedo.

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